Trauergruppe

15. April, Uhrzeit: 17:30 - 19:30

Der geplante Start am 15. April 2020  wird verschoben.
Anmeldungen werden gerne weiterhin entgegengenommen!

Unter der Überschrift: „Mit dem Verlust leben lernen“ trifft sich die feste Gruppe vierzehntägig an 10 Abenden von 17:30 – 19:30 Uhr in den Räumen der Hospizgruppe Felsberg/Melsungen.

Jeder Abend steht unter einem Thema, wie z.B.: Meine Beziehung zum/zur Verstorbenen;  Reaktionen der anderen auf meine Trauer, Schritte durch die Trauer ins Leben.

Im vertrauten und geschützten Rahmen der Gruppe von ca. 10 Personen kann dem Verlust und der Trauer Ausdruck verliehen werden. So kann ein Neuaufbruch möglich werden. Die Teilnehmer treffen sich im Erdgeschoß der Harningsmühle am Huberg 4, in Melsungen zur  Trauergruppe.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 50,00 Euro für 10 Termine à 2 Std. Die Teilnahme ist nur bei vorheriger Anmeldung möglich.

Flyer zur Veranstaltungsreihe herunterladen

Anmeldung und Leitung:

Petra Hochschorner
Dipl. Psychologin und Trauerbegleiterin 05661 9261933

Ingeborg Schwanke
Pädagogin und Trauerbegleiterin 05661 52153

Dies ist ein Kooperationsangebot:

der Städte Melsungen und Felsberg;   der ev. Kirchengemeinde Melsungen;  des ev. Kirchspiels Gensungen,   der ev. Kirchengemeinde Wolfershausen-Brunslar-Deute,   der ev. Kirchengemeinde Felsberg-Böddiger,   und der Hospizgruppe  Felsberg/Melsungen.

Datum:
Zeit: