• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausstellung „deadline“

12. Juli, Uhrzeit: 16:00

Einladung zu einer Führung durch die Ausstellung „deadline“ von Stephan Balkenhol im Museum für Sepulkralkultur mit Gerold Eppler

Stephan Balkenhol (1957 in Fritzlar geboren) ist einer der bedeutendsten zeitgenössischen deutschen Bildhauer. Die Führung wird im Museum beginnen und in der Innenstadt, wo ebenfalls einige seiner Kunstwerke zu sehen sind, enden.

Freitag, 12.07.2019 um 16:00 Uhr

Ab 15:00 Uhr ist mit derselben Eintrittskarte bereits die Besichtigung der ständigen Ausstellung des Museums möglich. Die Kosten der Führung übernimmt der Hospizverein, der Eintritt in das Museum (4,00€) sowie Fahrtkosten (anteilig bei Gruppenbahnfahrkarten) sind selbst zu tragen.

Wer mit dem Zug gemeinsam mit anderen Interessierten fahren möchte:
Melsungen Abfahrt: 14:05 Uhr

Anmeldung bitte bis zum 03.07.2019