Ausstellung – Bevor ich sterbe, möchte ich…

19. September - 6. Oktober

Projekt der beiden Künstler Erhard Scherpf + Stephan Küster Das Trauer- und Hospiznetzwerk Schwalm-Eder-Kreis e.V. und die Hospizgruppe Felsberg/Melsungen stellen vier große schwarze Tafelwände auf, auf denen der Satz „Bevor ich sterbe, möchte ich…“ bereits aufgedruckt ist und die dazu auffordern, den Satz mit Kreide zu vervollständigen. Die Eröffnung findet am Donnerstag, 19. September um 18.00 Uhr statt. Die Idee dahinter: „Wir möchten die Menschen anregen, für einen Moment inne zu halten und über die Endlichkeit des eigenen Lebens und darüber, was wirklich wichtig ist im Leben nachzudenken.“

Beginn:
Ende:
Veranstaltungskategorie:

Trauer und Hospiznetzwerk im Schwalm-Eder-Kreis e.V.

Königs-/Marktplatz Am Markt 34212 Melsungen
Königs-/Marktplatz Am Markt