Ausstellung – „Bevor ich sterbe, möchte ich…“

Die beiden Künstler Erhard Scherpf + Stephan Küster stellten gemeinsam mit dem Trauer- und Hospiznetzwerk Schwalm-Eder-Kreis e.V. und der Hospizgruppe Felsberg/Melsungen im Herbst 2019 vier große schwarze Tafelwände auf, auf denen der Satz „Bevor ich sterbe, möchte ich…“ bereits aufgedruckt ist und die dazu auffordern, den Satz mit Kreide zu vervollständigen. Die Eröffnung fand am Donnerstag, 19. September um 18.00 Uhr statt. Die Idee dahinter: „Wir möchten die Menschen anregen, für einen Moment inne zu halten und über die Endlichkeit des eigenen Lebens und darüber, was wirklich wichtig ist im Leben nachzudenken.“

Die Bildergalerie zeit das Ergebnis des Kunstprojekts: